Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Manfred Reichgeld (Freitag, 24. Mai 2019 16:57)

Lieber Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Arbeit als Webmaster der Homepage des Klosters Bornhofen - nunmehr seit fast 14 Jahren. Die hohe Besucherzahl - an manchen Tagen über 1000 - zeigt, dass Ihre besonderen Bemühungen um Inhalt und Form der einzelnen Beiträge viele Früchte tragen.
    Ihre neue Idee, den "Gedanken zum Sonntagsevangelium" den jeweiligen Text des Evangeliums voranzustellen (nach und nach auch rückwirkend), wird noch mehr dem eigentlichen Anspruch des "kirchlichen Mediums" gerecht.

Schöne Grüße,

• SchmidlDavid (Samstag, 19. Januar 2019 10:00)

Hallo, ich würde gerne mal anfragen, ob es möglich ist, mit einer Schulklasse aus Bad Ems das Kloster zu besuchen und einen Einblick in das Leben eurer Gemeinschaft zu bekommen ? Es wäre eine 9.Klasse und ich würde es wichtig finden, dass jeder junge Mensch zumindest einmal in seinem Leben mit dem Ordensleben in Kontakt tritt.

• Manfred Reichgeld (Samstag, 22. Dezember 2018 15:13)

Betr.: Gedanken zum Sonntagsevangelium

Auch im kommenden Jahr (Lesejahr C) finden Sie die Texte und Bilder zum jeweiligen Sonntagsevangelium an dieser Stelle.
    Die grafische Gestaltung und die Bildauswahl stammen von Hartmut Hülser, dem 1. Vorsitzenden des Freundeskreises.

• Raimund Krämer (Mittwoch, 19. Dezember 2018 23:50)

Liebe Leserinnen und Leser der Homepage des Franziskaner- und Wallfahrtsklosters Bornhofen!
    Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.
    Raimund Krämer
    (Mitglied des Web-Teams)